“Реал” намерен побыстрее отфутболить Криштиану Роналду – Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяЗнаменитости“Реал” намерен побыстрее отфутболить Криштиану Роналду

“Реал” намерен побыстрее отфутболить Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Слухи о том, что до конца лета самый именитый игрок распрощается с королевским клубом, ходит по СМИ уже который месяц. Надо думать, в этом преследует  свой интерес не один Криштиану Роналду, а и сам футбольный клуб “Реал Мадрид”, сокративший цифру отходных за нападающего игрока аж в 8 раз: с 1 миллиарда до 120 миллионов евро.

 

Криштиану Роналду

 

Отсюда следует, что у руководителей “Реала” в планах поторопить уход Криштиану. По правилам нового договора, цифра отходных будет той же только для нескольких клубов – таких как “Барселона” и “ПСЖ”, однако у других команд будет возможность купить Роналду по 80-процентной скидке.

 

Криштиану Роналду

 

Разногласия между Роналду и руководителями мадридского “Реала” наступили аж в конце прошлого года. Говорят, игрок “Реала” был разочарован в том, что ему не повышали заработную плату. Добавил огня и Лионель Месси, обошедший в этом году Криштиану по списку самых высокооплачиваемых футболистов мира на рекордные 32 миллиона евро.

 

Криштиану Роналду

 

За выход Криштиану из “Реал Мадрид” помимо дирекции клуба и самого футболиста голосуют еще и поклонники. Как бы то ни было, сам футболист на данный момент не сильно волнуется по поводу этой ситуации: он великолепно показывает себя на чемпионате мира за сборную Португалии, ведь у него есть самая верная болельщица – возлюбленная Джорджина Родригес – одетая в красную футболку с номером 7 и новым обручальным кольцом на пальце. Она постоянно на трибуне и рада поддерживать в любое время.

По материалам: hellomagazine.com

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Виктория Трофимчик

0
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 27-06-2018
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля