Скарлетт Йоханнсон в эпицентре громкого скандала – Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяЗнаменитостиСкарлетт Йоханнсон в эпицентре громкого скандала

Скарлетт Йоханнсон в эпицентре громкого скандала

Скарлетт Йоханнсон

Актрису Скарлетт Йоханнсон изобличили в том, что она участвовала в «кастинге» на место жены актера Тома Круза. Тем самым актриса стала участником неприятной истории. Бывший телохранитель Тома Круза поведал для прямого эфира ток-шоу, что самолично видел Йоханнсон в то время, когда Круз организовал «кастинг» на роль своей супруги: практически сразу после его внезапного расставания с Николь Кидман, которое произошло в 2001 году. Секьюрити Тома рассказал, о том, что Скарлетт была одной из многочисленных претенденток, которых рассматривали король Голливуда и его наставники-сайентологи на замену Николь Кидман. Как оказалось, тогда Кэти Холмс смогла завоевать признание Круза и он взял в жены именно ее.

 

Супружеская жизнь Кэти и Тома продлилась пять лет, а потом Кэти Холмс стала инициатором расторжения брака с Томом Крузом.

Говоря о Скарлетт Иоханссон можно сделать вывод, что ее супружеская жизнь была тоже не очень успешной. С обоими своими мужьями (актером Райаном Рейнольдсом и журналистом из Франции, от которого у актрисы дочь) она развелась. С тех пор Скарлетт не вступала ни с кем в серьезные отношения.

Но теперь актрисе крайне не нужна шумиха, ставящая ее в неприятное положение. Ведь, скорее всего, Скарлетт снова собирается построить серьезные отношения с бойфрендом, с которым сейчас проводит много времени. Неспроста актриса даже выходит с мужчиной в общество и на серьезные профессиональные мероприятия.


По материалам: 7days.ru

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Виктория Трофимчик

0
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 27-06-2018
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля