Николь Кидман колола ботокс, о чем сейчас сожалеет – Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяЗдоровьеНиколь Кидман колола ботокс, о чем сейчас сожалеет

Николь Кидман колола ботокс, о чем сейчас сожалеет

Николь Кидман

Недавно Николь Кидман побывала на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе, где она поведала, как следит за своим лицом и какой образ жизни ведет.

Николь сообщила, что всегда наносит на кожу солнцезащитный крем с SPF-фактором 50 перед выходом из дома. Это правило появилось у артистки с детства. У ее близких был рак кожи, в связи с этим она всегда перестраховывается. Помимо этого, она всегда надевает закрытые купальники с длинным рукавом. Даже на съемках под солнцем со звездой рядом находится ассистент, который при необходимости укрывает ее от знойного солнца под зонт. Знаменитость убеждена, что только это может помочь от старения кожи.

Актриса рассказала, что часто бывает на природе и занимается спортом.

Звезда сообщает, что к пластических хирургов она никогда не обращалась. Но, зато, колола ботокс. Спустя время эффект Кидман огорчил. Она сожалеет о том, что делала уколы ботокса. Ботокс превращает лицо в маску и меняет мимику.

Николь Кидман убеждена, что красота исходит изнутри, в связи с этим она придерживается правильного питания и следит за своим рационом: в ее меню всегда много зелени и рыбы, она избегает жирных продуктов. Это правила всегда помогали ей поддерживать себя в форме и выглядеть гораздо моложе своих лет.

Помимо прочего, Николь говорит, что очень важно соблюдать водный баланс и помнить об этом весь день.

По материалам: www.spletnik.ru

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Виктория Трофимчик

0
Комментарии: 0Публикации: 30Регистрация: 27-06-2018
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля