Lamborghini презентовала внедорожник Ursus — Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяАвтомобилиLamborghini презентовала внедорожник Ursus

Lamborghini презентовала внедорожник Ursus

lamborghini urus

Автоконцерн Lamborghini недавно презентовал быстрейший в мире внедорожник – Lamborghini Urus. Данное авто, имеющее под капотом более 640 лошадиных сил, в России начнет продаваться с лета 2018 года, с ценником от 15,2 миллионов рублей.

lamborghini urus

Lamborghini Urus

Коротко о габаритах внедорожника: в длину он составляет целых 5 метров и 11 сантиметров, в ширину – 2 метра и 1,6 сантиметра, в высоту – 1 метр и 63,8 сантиметра. Колесная база равняется 3 метрам, масса этого супер-внедорожника составляет чуть больше двух тонн. Так же машина может похвастаться внушительным багажником – целых 616 л., а если сложить задний ряд кресел – то его объем увеличивается до 1596 литров.

lamborghini urus

Lamborghini Urus

Urus производится на платформе Volkswagen MLB Evo – та самая модульная платформа, которую уже до этого использовали в Bentley Bentayga и Audi Q7. Он может похвастаться кузовом из алюминия, полноуправляемым шасси с фишкой «подруливающих» задних колес, и пневмо подвеской, которая имеет электромеханические активные стабилизаторы поперечной устойчивости, а также имеет активный задний дифференциал. То же самое используют Bentayga, Cayenne и Q7.

«Урус» оснащен би-турбо мотором — восьмеркой на 4 литра, мощностью в 650 л.с. (850 Ньютон-метров уже при 2250 оборотов), который трудится в паре с новой 8 – ступенчатой АКПП ZF.

Этот монстр разменивают первую «сотню» за 3,6 секунд, 200 км/ч преодалевает уже через 12,8 секунд. Впечатляющие показатели дополняет «максималочка»: 305 км/ч.  В совокупности это позволяет получить этому автомобилю титул наибыстрейшего серийного внедорожника на планете.

Данный суперкар оснащают самыми огромными в мире кабоно-керамическими тормозами, имеющими 440 мм тормозные диски (на 20 мм больше чем у  Buggati Chiron) и суппорты, насчитывающие 10 поршней спереди, и 370 мм тормозные диски и 4-поршневые суппорты сзади.

lamborghini urus

lamborghini urus

Lamborghini Urus

Кстати, в комплектацию этого авто входит акустическая система Bang & Olufsen на 1700-ватт. Дополнительные плюшки — это возможность кругового обзора благодаря установленным вкруг камерам, предупреждение лобового столкновения, багажник, имеющий электропривод и систему бесконтактного открытия, а также, самое важное – возможность зарядки гаджетов.

lamborghini urus

Lamborghini Urus

А какой автомобиль выбрали бы вы?

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 04-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля