Тюрин ответил на обвинения в убийстве — Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяЗнаменитостиТюрин ответил на обвинения в убийстве

Тюрин ответил на обвинения в убийстве

Тюрин

Владимир Тюрин вышел на связь с представителями программы «Новые русские сенсации», которые выходит на теле-канале НТВ каждые выходные.

Мужчина считает себя невиновным, отрицая всякую причастность к смерти Дениса Вороненкова.

Убийство Дениса Вороненкова, произошедшее в марте 2017 года в центре Киева, потрясло общественность.

Оперная дива Мария Максакова в течении семи месяцев ожидала результатов проведенного расследования.

И вот, 9 октября генеральная прокуратура Украины назвала заказчиков преступления. По мнению следствия, к делу причастен бывший гражданский муж звезды сцены Владимир Тюрин.

Эта новость шокировала как саму Максакову, так и ее поклонников. Певица поспешила поделиться мнением о результатах расследование в социальных сетях:

«Я безгранично благодарна следствию за проведенную работу и поддержку всех неравнодушных. Жизнь стоит того, чтобы бороться за правду и против зла, потому что иначе мы позволяем подонкам безнаказанность и вседозволенность», — сообщила Мария.
Максакова

Мария Максакова на теле-канале НТВ

 

Оказалось, что данная версия с самого начала рассматривалась следствием, как основная. Но Максакова считала ее невероятной.

По мнению женщины, у бывшего возлюбленного не было мотива для совершения преступления.

Теперь слово решил взять Владимир Тюрин. Он отказался давать интервью в рамках программы «Новые русские сенсации», но якобы выслал электронное письмо, адресованное редакции. Сотрудники телеканала НТВ пообещали слово в слово передать послание мужчины, чтобы не исказить факты:

«Я не причастен к том, в чем меня публично обвиняет генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим, я прошу не впутывать меня и моих близких в свои грязные интриги», — сообщалось в заявлении, предоставленном телеканалом НТВ.
Ответ Тюрина журналистам

Ответ Тюрина журналистам

 

Тюрин не отрицает, что его задевают многочисленные обсуждения СМИ, но мужчина старается дистанцироваться от скандала. Он считает себя абсолютно непричастным к произошедшему, расценивая выпады в его адрес, как провокацию.

 

 

 

По материалам:

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 1Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля