Сестра Джигарханяна прокомментировала громкий скандал актера с молодой женой — Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяИстории успехаСестра Джигарханяна прокомментировала громкий скандал актера с молодой женой

Сестра Джигарханяна прокомментировала громкий скандал актера с молодой женой

Джигарханян

На днях весь Рунет был взбудоражен сообщением о предполагаемой пропаже 82-летнего актера Армена Борисовича Джигарханяна. Оказалось, что он находится в больнице и не хочет никого видеть — включая 37-летнюю супругу Виталину, которую и вовсе обвиняет в покушении на его убийство. Журналисты связались с сестрой актера, чтобы уточнить информацию.

В воскресенье 15 октября в Telegram-канале Mash появилась новость о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию с просьбой о помощи в поиске ее пропавшего мужа Армена Джигарханяна.

Чуть позже народный артист нашелся в одной из столичных клиник и, по информации российских СМИ, не захотел общаться с супругой.

Более того, Армен Борисович обвинил Виталину в покушении на его убийство, поскольку женщина якобы хотела присвоить все его имущество.

Поздним вечером того же дня корреспонденты портала kp.ru связались с сестрой актера Мариной Джигарханян, которая подробно объяснила, что же произошло в семье ее брата.

 

 

«С Арменом все нормально, он сейчас под присмотром медиков. У него был высокий сахар. В такой ситуации человек себя плохо чувствует и порой бывает не адекватен. Сейчас ему оказали помощь, поэтому он уже в норме. У друзей Армена, которые его увезли в больницу, было свое понимание, как моего брата лечить и как ему дальше жить. Я уж там не знаю, куда эти люди с ним пошли и какие они бумаги подписали у Армена Борисовича, когда он в таком неадекватном состоянии был… Их действия я считаю безобразием», — заявила Марина Борисовна в интервью.

 

 

Женщина также высказалась насчет своей невестки Виталины: «Люди просто воспользовались семейными дрязгами. Виталина очень хороший человек, никого она не обкрадывала. Брат жив только ее молитвами. Не было никакой ссоры между ними. Это просто проявление болезни».

 

Напомним, в начале прошлого года — всего через несколько месяцев после развода с Татьяной Власовой — Армен Джигарханян женился на директоре своего театра Виталине Цымбалюк-Романовской. Как стало известно позже, роман Армена Борисовича и Виталины, которая младше его более чем на 30 лет, начался задолго до расставания с Татьяной.

В течение последних пары месяцев актер переписал практически все свое состояние на молодую супругу.

 

 

 

По материалам источника:

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 1Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля