Ольга Романовская: «Экстрасенс — это как плохой психолог!» — Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяЗнаменитостиОльга Романовская: «Экстрасенс — это как плохой психолог!»

Ольга Романовская: «Экстрасенс — это как плохой психолог!»

Ольга Романовская

Ольга Сергеевна Романовская — украинская певица, телеведущая, модель и дизайнер.

Бывшая участница женской поп-группы «ВИА Гра».

В группе была известна под девичьей фамилией Корягина.

После ухода из группы занимается сольной карьерой.

 

Певица сравнила посещение мага с консультацией плохого психолога. Ольга Романовская утверждает, что талантов, которые экстрасенс демонстрировал во время участия в проекте, он не проявил. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» разочарована общением с человеком, за которое она заплатила круглую сумму.

Певица Ольга Романовская решила высказать свое отношение к программе «Битва экстрасенсов». Вокалистка призналась, что когда-то была большой поклонницей и проекта и не пропускала ни одну передачу. Однако теперь Ольга почти не смотрит новый сезон шоу, а если и делает это, то уже не испытывает прежнего трепета и восторга.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» и экс-ведущая программы «Ревизорро» разочаровалась в «Битве экстрасенсов» после посещения победителя одного из сезонов шоу. Романовская с сожалением констатировала, что сеанс у мага она может сравнить с консультацией плохого психолога.

«Оставив неприличную сумму и потратив полчаса на то, что сама рассказала по требованию экстрасенса многое о себе, я получила короткий и не очень хороший сеанс у слабенького психолога. Даже обладая информацией, человек составил совершенно «левый» рисунок моей жизни, при этом раскидывая какой-то пасьянс, именуемый раскладом, на стертых картах… Никаких талантов, показываемых в передаче, экстрасенс не проявил», — рассказала в своем микроблоге о визите к магу Ольга Романовская.

Певица не называет имени человека, с которым ей пришлось общаться. Вероятно, чтобы не быть втянутой в грандиозный скандал. Несмотря на то, что победитель «Битвы экстрасенсов» разочаровал свою вип-клиентку, обманув ее ожидания, Романовская не исключает, что неким даром он все же обладает:

 

«Причем я не исключаю, что дар у человека действительно есть, но просто напрягаться не охота. Я не особо впечатлительная и поход к гадалке не способен поменять что-либо в моей жизни. В привороты и порчи не верю. Но если у вас обратная ситуация, то подумайте трижды, стоит ли рисковать своим душевным спокойствием?» — предупредила подписчиков Ольга Романовская.
По материалам Инстаграм:
0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 1Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля