Общественность в шоке: Мэри-Кейт Олсен смотрится ровесницей своего мужа — Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяЗнаменитостиОбщественность в шоке: Мэри-Кейт Олсен смотрится ровесницей своего мужа

Общественность в шоке: Мэри-Кейт Олсен смотрится ровесницей своего мужа

Мэри-Кейт-Олсен

31-летняя Мэри-Кейт Олсен смотрится ровесницей своего 48-летнего мужа Оливье Саркози.

 

 

Мэри-Кейт Олсен (англ. Mary-Kate Olsen; род. 13 июня 1986, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса, продюсер, дизайнер одежды.

Её карьерный дебют состоялся в 1987 году в сериале «Полный дом», где она на пару с сестрой-близнецом Эшли играла роль Мишель Таннер.

После огромного успеха сериала «Полный дом» Мэри-Кейт с сестрой удалось создать успешную карьеру, снявшись в главных ролях в детских и молодёжных телефильмах, сделав своё имя узнаваемым по всему миру.

Основанная в 1993 году компания Dualstar (англ.), была создана для популяризации имени сестёр, производства товаров, фильмов и телешоу и их участием, стала весьма прибыльным семейным бизнесом.

Мэри-Кейт присоединилась в 2004 году к совету директоров компании, чем обеспечила свои позиции в Списке богатых знаменитостей по версии «Forbes».

 

 

На днях в Сети появились новые фото Мэри-Кейт Олсен и ее супруга Оливье Саркози, сделанные на светском мероприятии в Нью-Йорке.

Увидев эти репортажные снимки, мы сперва опешили, ведь на них дизайнер выглядит как минимум на 10 старше своего реального возраста.

11 октября в Нью-Йоркской академии искусств прошла выставка-аукцион Take Home A Nude, которую в числе многих звездных гостей также посетила Мэри-Кейт Олсен с супругом Оливье Саркози.

На мероприятии дизайнер появилась в черном жакете и длинной юбке в тон, отделанной белым кружевом снизу.

Однако внимание большинства гостей привлек не необычный наряд Олсен, а ее отнюдь не цветущий внешний вид.

Несмотря на то, что на лице Мэри-Кейт практически отсутствуют морщины, она все равно выглядит гораздо старше своих лет и кажется едва ли не ровесницей мужа, который уже давно разменял пятый десяток.

По всей видимости, Олсен старит излишняя худоба, из-за которой ее щеки впали, а лицо сильно осунулось.

К слову, еще несколько лет назад дизайнер была немного полнее и в прежнем весе нравилась своим поклонникам гораздо больше.

Многие фанаты постоянно уговаривают Мэри-Кейт завязать с диетами и хоть немного поправиться, однако пока она не желает прислушиваться к их советам.

Мэри-Кейт-Олсен-с-мужем

NEW YORK, NY — OCTOBER 11: Olivier Sarkozy and Mary-Kate Olsen

 

Olivier Sarkozy and Mary-Kate Olsen

Olivier Sarkozy and Mary-Kate Olsen

 

Mary-Kate Olsen

Mary-Kate Olsen

 

Mary Kate Olsen and Ashley Olsen

Mary Kate Olsen and Ashley Olsen

 

Поговаривают также, что, возможно, девушка страдает заболеванием Лайма. Но это информация, пока что, никак не была подтверждена или опровергнута самой актрисой.

Болезнь Лайма  —  самая распространённая болезнь, передаваемая клещами в Северном полушарии.

Бактерии передаются человеку при укусе инфицированных иксодовых клещей, принадлежащих к нескольким видам рода Ixodes.

Ранние проявления болезни могут включать жар, головные боли, усталость и характерную кожную сыпь, называемую мигрирующая эритема.

В некоторых случаях, в присутствии генетической предрасположенности, в патологический процесс вовлекаются ткани суставов, сердце, а также нервная система, глаза.

В большинстве случаев симптомы купируются антибиотиками.

Исход заболевания во многом зависит от своевременности и правильности постановки диагноза и раннего начала лечения инфекции.

Несвоевременная и неадекватная терапия может привести к развитию «поздней стадии», или хронической болезни Лайма, которая трудноизлечима и может закончиться инвалидностью или даже смертью заболевшего.

 

 

 

 

По материалам:

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 1Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля