В Сети обсуждают расставание Андрея и Алисы Аршавиных — Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяИстории успехаВ Сети обсуждают расставание Андрея и Алисы Аршавиных

В Сети обсуждают расставание Андрея и Алисы Аршавиных

Андрей и Алиса Аршавины

Супруга спортсмена утверждает, что не будет требовать алименты. Как призналась Алиса «СтарХиту», она сможет сама обеспечить семью, так как не испытывает материальных трудностей. Избранница Аршавина собирается написать заявление на расторжение брака.

 

Накануне фанаты Андрея Аршавина были удивлены распространившейся в Интернете информацией.

Супруга футболиста Алиса заявила о том, что планирует расторгнуть брак, который они заключили 1 сентября 2016 года. У пары подрастает дочь Есеня.

Несмотря на то, что спортсмен играет за ФК «Кайрат» и живет в Казахстане, он старается проводить каждую свободную минуту в кругу близких. «СтарХит» связался с Алисой, чтобы узнать, как действительно обстоит ситуация в их семье:

 

 

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», — сообщила Алиса в эксклюзивном комментарии «СтарХиту».

По словам супруги футболиста, она приняла такое решение, потому что это связано с ее профессиональной деятельностью. «Он мне мешал, но о работе я расскажу потом», — объяснила молодая женщина.

Ранее Алиса утверждала, что никаких разногласий у них с мужем не возникало. Как рассказала жена Аршавина, она сама приняла решение разорвать отношения. «Я просто ушла», — отметила супруга спортсмена.

 

Многие поклонники пары посчитали, что женщина так и не смогла до конца простить измену Андрея. Напомним, что до свадьбы Алиса уличила избранника в неверности. У футболиста была интрижка с молодой моделью.

Однако, как утверждает женщина, предательство мужа — не единственный повод для развода.

«Измена была лишь одной из причин, которые подтолкнули меня принять такое решение», — поделилась Алиса.

Напомним, ранее супруга футболиста утверждала, что после романа на стороне он стал еще внимательнее по отношению к ней. К тому же, рождение дочки Есени еще больше сплотило пару.

 

 

 

Материал предоставлен: 

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 1Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля