Марию Кожевникову раскритиковали за ее высказывание об Ольге Бузовой – Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяИстории успехаМарию Кожевникову раскритиковали за ее высказывание об Ольге Бузовой

Марию Кожевникову раскритиковали за ее высказывание об Ольге Бузовой

Мария Кожевникова

Актриса отреагировала на интервью телеведущей, в котором та пожаловалась, что ее некому защитить. Кожевникова отметила, что поддерживает в данной ситуации продюсера «Новой Фабрики звезд».

 

Начинающая певица обиделась на композитора и отметила, что оскорблять других коллег по цеху – это признак неуважения. «Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Понимаю, что не должна давать такую реакцию, и знаю, что злопыхатели только порадуются, но мне так обидно», – отметила Ольга в микроблоге после интервью одному из музыкальных каналов.

 

За ситуацией между Дробышем и Бузовой следят многие пользователи Интернета, среди которых оказалась и Мария Кожевникова. Актриса не смогла остаться равнодушной и посвятила конфликту несколько постов:

 

 

Это уже какой-то цирк🙈 или тот случай, когда девушку из Дома2 вывести можно,а Дом2 из девушки нельзя?! «Который пришёл бы и ВТАЩИЛ ему»🙈(интервью на МузТВ)
Я стараюсь либо писать хорошее, либо ничего. Но сегодня хочу поддержать В.Дробыша в его высказывании. Для самой героини, кот. утверждает, что ее оскорбляют, напомню, что это слово означает(Вики:Оскорбле́ние это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в НЕПРИЛИЧНОЙ форме) Когда это профессии«кассир и медсестра»,кот.предложил Дробыш, стали неприличными?! Мысли Виктора про фанеру тоже верны,«наш шоу-бизнес находится и так недалёко от ж.пы», а фанера, как лопата с землёй закапывает его ещё глубже.Правда здесь не только одна «звезда» виновата, а многие вносят свой «бесценный» вклад , чтобы забить последний гвоздь в нашу музыкальную индустрию.
Я не считаю правильным запрещать кому-то в творчестве или тем более за это осуждать, но уважать зрителя любой артист обязан❗️И это проявляется не в постах инста «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр , услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актёры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своём непрофессионализме?! Опять же, справедливости ради, здесь вспоминается одно очень старое высказывание о том, что народ достоин своего правителя, позволю себе перефразировать, но смысл оставить тот же, поклонники достойны своего кумира. Не буду давать этому оценку, так как факт остаётся фактом, популярность растёт, и все обсуждения, даже мое, добавит только популярности, пусть и не много, с моими 2миллионами, так как для меня важнее качество , а не количество! В плане творчества здесь, на вкус и цвет товарища нет, я такую музыку не слушаю, но хотела бы предложить зрителю ознакомится с выводами учёных о влиянии различной музыки на головной мозг, кстати, это интересно! Ну и закончу фразой из всеми любимого мультика «Давайте жить дружно»

 

Пользователи Сети противоречиво восприняли ее пост. Некоторые злые комментаторы отметили, что Мария пытается заработать себе новых подписчиков, делая посты об Ольге.

После подобных комментариев Кожевникова поспешила объясниться. Она отметила, что у любого творчества всегда субъективная оценка, и если кому-то оно не нравится, то это не оскорбление:

 

 

Очень жаль, что кто-то «не умеет читать», либо кому-то тяжело понять смысл! Характеристики я никому не даю, плохой или хороший, мой пост о другом! О том, что фанера – это профнепригодность! Это касается всех. А заявлять об этом кичась, что я так «пою» -неуважение к зрителю, к сцене и к коллегам! Прикрывать свой непрофессионализм «честностью» для меня абсурдно! У любого творчества всегда субъективная оценка, и если кому-то оно не нравится, это не ОСКОРБЛЕНИЕ! Не повторяйте глупости. Надо уметь не оскорбляя , как это делают многие поклонники, доносить свои мысли, потому как агрессия, а вы можете ее с лихвой прочитать под предыдущим постом, показывает уровень культуры и воспитания. «Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется». Так что агрессивная защита, а в моем посте не было унизительных слов, да и свободу слова и мысли никто не отменял, заставляет задуматься о ее происхождении. У Ольги много поклонников, это, безусловно, ее победа , но даже, будучи лидером чартов, не позволяет публично говорить о том, «что кто-то кому-то втащил бы». Меня тоже когда-то пытались обидеть, больно задеть, да и продолжают! Действительно, у нас не любят, когда кто-то идёт вперёд, но я держала себя в руках, как и многие другие публичные люди, у всех всякое бывало. Многие написали о моих ролях. Друзья, если Вы думаете, что актер( актриса) , например сыграв убийцу в кино, по ночам в реальной жизни бегают с топориком за людьми, то мне вам искренне жаль. А если Вы повери в мои образы, то спасибо, это признание моей работы)
В дальнейшем я надеюсь, что все скоро друг с другом помирятся, а фанеры и фальши станет меньше!
Спасибо за внимание)
P.S. В дискуссиях , «ты дурак» , « сама такая» я не участвую 😉👋🏻

 

 

 

 

По материалам Инстаграм: 

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 0Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля

[email-subscribers namefield="NO" desc="Подписаться на новости" group="Public"]