Обзор Samsung Galaxy Note 8: Поистине потрясающий опыт — Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяСтиль жизниОбзор Samsung Galaxy Note 8: Поистине потрясающий опыт

Обзор Samsung Galaxy Note 8: Поистине потрясающий опыт

Samsung-Galaxy-Note-8

Думаю, вы не раз задавались вопросом, какой же телефон выбрать?

 

 

Большинство покупателей не хотят тратить много денег, но в тоже время хотят получить самые лучшие возможности, которые может предложить им смартфон.

Есть множество очень хороших и недорогих смартфонов с новейшими спецификациями и функциями, такими как двойная камера и сканер отпечатков пальцев.

 

 

Итак, есть ли смысл тратить целое состояние на смартфон?

 

 

Я часто задаю этот вопрос себе, особенно когда сталкиваюсь с такими мобильными телефонами, как: Lenovo K8 Note и Xiaomi Mi A1.

Но после использования Samsung Galaxy Note 8 более двух недель, я думаю, что нашла для себя ответ на неуловимый вопрос — купить ли мне премиальный смартфон или нет.

 

 

Да, Galaxy Note 8 работает под управлением Android так же, как и любой другой смартфон начального уровня, и ни о чем не говорит нам о его спецификациях.

Комбинация процессора Qualcomm Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти также уже реализована на гораздо более дешевых телефонах.

 

samsung-galaxy-note-8

samsung-galaxy-note-8

 

 

До Samsung Galaxy Note 8 я пользовалась Lenovo K8 около четырех недель.

В течение этого времени,  я привыкла к металлическому корпусу, относительно большему форм-фактору и производительности камеры, что оправдывало его цену.

Однако, вскоре после того, как я поменяла SIM-карту и установила в свой новый Galaxy Note 8, я знала, что у меня теперь в руках что-то особенное.

 

 

Galaxy Note 8 со стеклянным корпусом как спереди, так и сзади, несомненно, является одним из самых великолепных смартфонов.

В то время как стеклянная задняя панель делает глянцевым внешний вид телефона, на нижней стороне корпуса всегда  есть опасения непреднамеренного нанесения вмятин или царапин на панель смартфона.

Я провела большую часть дней, постоянно используя чехол для защиты задней панели.

Он шел в комплекте с коробкой телефона, если вам интересно.

За последние две недели смартфон пережил падение на деревянный пол, без каких-либо потрясений и поломок. Позже я была очень осторожна с телефоном.

Еще одна проблема со стеклянными панелями телефонов заключается в том, что они подвержены пятнам отпечатков пальцев, а вот Galaxy Note 8 как раз этим не отличается.

 

 

Samsung Galaxy Note 8 имеет 6,3-дюймовый Super AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18:9 и немного больше, чем Galaxy S8 + с 6,2-дюймовым дисплеем.

 

 

Несмотря на то, что Samsung Galaxy Note 8 имеет высокие оценки у тех, кто приобрел себе данную модель телефона, все же есть несколько элементов, которые могли бы быть лучше.

Во-первых, сканер отпечатков пальцев находится слишком близко к настройке камеры на задней панели, и требуется немного времени, чтобы привыкнуть к попаданию в нужное место, чтобы разблокировать смартфон, не смазав объектив камеры.

 

 

Дисплей Samsung Galaxy Note 8 18:9 также был для меня чем-то новым. Перед Samsung Galaxy Note 8 я провела некоторое время с бюджетными телефонами, такими как Canvas Infinity, которые имеют соотношение сторон 18:9. Но это был первый раз, когда я действительно использовала телефон с таким огромным экраном.

Galaxy Note 8 использует соотношение сторон и повышает масштаб содержимого на экране.

У него есть WQHD + дисплей с разрешением 2960 x 1440 пикселей и колоссальная плотность пикселей 522 пикселя.

Вы можете заметить масштабирование при просмотре HDR-контента на YouTube.

 

Samsung-Galaxy-Note-8-concept

Samsung-Galaxy-Note-8-concept

 

 

Однако разрешение WQHD + не активируется по умолчанию. Чтобы активировать полное разрешение, откройте «Настройки»> «Экран»> «Разрешение экрана»> выберите разрешение и нажмите «Применить».

Хотя вы можете уменьшить разрешение до HD + (1480 x 720p), разница между Full HD + (2220 x 1080p) и WQHD + едва заметна при ежедневном использовании.

Я предполагаю, что разрешение сохранено в FHD +, чтобы сохранить вычислительную мощность.

 

 

Таким образом, получается, что Galaxy Note 8 имеет красивый дисплей, который обеспечивает первоклассный контраст с насыщенными и яркими цветами.

Просмотр видео высокого разрешения на Galaxy Note 8 — это поистине визуальное удовольствие.

Адаптивный дисплей обеспечивает почти идеальную разборчивость под прямым солнечным светом и постоянно меняющейся обстановкой.

 

 

Здесь надо отметить, что Опыт, о котором мы говорили ранее, в основном обусловлен программным обеспечением. Пользовательский интерфейс TouchWiz от Samsung значительно улучшился с годами.

Существует большое количество предварительно загруженных приложений Samsung, которые многие люди могут использовать не правильно.

Я действительно попробовала эти приложения и нашла для себя Samsung Health и Penup.

 

 

А что думаете вы по поводу нового Samsung Galaxy Note 8 ? Делитесь с нами в комментариях!

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 1Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля