От Бали до Пхукета: 7 лучших курортов по всему миру — Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяПутешествияОт Бали до Пхукета: 7 лучших курортов по всему миру

От Бали до Пхукета: 7 лучших курортов по всему миру

Бали

Если вы предпочитаете спокойный отдых, просто расслабьтесь и читайте дальше. Мы перечислим 7 лучших курортов, которые вы можете выбрать.

 

Иногда отпуск может оказаться утомительным, как работа. Если вы ищете отдых, чтобы просто расслабиться, мини-отдых в спа-салоне или йога-ретрит — это то, что вам нужно, чтобы обрести желаемое.

Занятия йогой — это не только занятия йогой, но и возможность путешествовать по миру, встречаться с единомышленниками и познавать, что йога означает для вас.

Итак, со своими друзьями спланируйте короткий романтический отдых или же с вашим партнером и испытайте незабываемые спа-впечатления, благодаря нашей подборке.

Вот семь лучших курортов в мире:

 

  • Бали, Индонезия

Вас встречает подавляющее ощущение того, что вы вошли в мифическую землю в тот момент, когда вы прибыли на Бали и Убуд. Размножаясь густыми тропическими лесами и потрясающими водопадами, эта очаровательная земля кажется просто утопией. В теплую тропическую погоду, в течение всего года, остров Бали — одна большая студия йоги, окруженная океаном. Здесь вы можете отправиться в йогу или спа-центр, чтобы насладиться потрясающим пейзажем Бали и провести несколько мирных дней среди природы.

 

  • Керала, Индия

Очень немногие пункты назначения в Индии могут сравниться с Кералой, когда дело доходит до предоставления беспрецедентных спа-услуг. Будь то роскошный спа-отдых или бюджетный отпуск, который вы ищете, в штате Керала есть все для всех. Большинство курортов предлагают разнообразные аюрведические процедуры, а также центры йоги с обученными инструкторами, чтобы помочь гостям на пути к духовному и умственному обновлению. Более того — с его пышными зелеными холмами, чайными поместьями и кофейными плантациями, есть достаточно причин посетить Кералу, даже если вы хотите бросить спа и йогу и погрузиться в колени Матери-Природы!

 

  • Будапешт, Венгрия

Римляне впервые воспользовались термальными водами города почти две тысячи лет назад, и город все еще сидит на лоскутном покрытии почти 125 термальных источников. Хотя, никакие ванны, все еще действующие, датируются римскими временами, но некоторые из них являются наследием турецкой оккупации, другие — чудесами в стиле модерн, и есть даже современные и урбанистические заведения, обладающие всеми современными удобствами. Если вы хотите откинуться назад и полюбоваться архитектурой или расслабиться в восьмиугольном бассейне, — выбор за вами.

 

  • Пхукет и Краби, Таиланд

Пхукет и Краби,  — острова в Таиланде, которые имеют одни из самых красивых береговых линий, которые вы никогда не преодолеете. Этот мирный остров также дает возможность отпраздновать свое вступление в йогу,  с его ежемесячными полнолунными вечеринками, которые считаются одними из лучших вечеринок по всему миру.

 

  • Мертвое море, Иордания

Иорданское Мертвое море привлекает посетителей со всего мира благодаря своим терапевтическим свойствам. Его вода и грязь богаты полезными ископаемыми и делают его очень популярным курортом для своих уникальных и успокаивающих процедур.

 

  • Стамбул, Турция

Турция, без сомнения, входит в число лучших курортов в мире. От Стамбула до Каппадокии существует так много вариантов спа-услуг, которые вы просто не можете сосчитать. Побалуйте себя расслабляющей терапией в пещерных отелях и курортах или в любом из роскошных отелей вдоль реки Босфор.

Если вы хотите побаловать себя, Турция является прекрасным местом для курортного отпуска, где вы можете почувствовать себя королевой / королем.

 

 

Из Стамбула в Каппадокию существует так много вариантов спа-услуг, которые вы просто не можете подсчитать

Из Стамбула в Каппадокию существует так много вариантов спа-услуг, которые вы просто не можете подсчитать

 

 

  • Бора-Бора, Французская Полинезия

Бора-Бора — самый известный и фотогеничный из подветренных островов Французской Полинезии.

Широкая земля покрыта кокосовыми лесами, красивыми красочными деревнями, острыми зелеными пиками, белыми песчаными пляжами и кристально чистой бирюзовой водой, насколько может видеть глаз.

Бора-Бора — волшебное место и среди самых живописных островов в мире, чтобы иметь возможность побаловать себя спа-процедурами.

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 1Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля