8 «первых» секс-мифов раскрыты: от девственности до болезненного секса. – Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяСтиль жизни8 «первых» секс-мифов раскрыты: от девственности до болезненного секса.

8 «первых» секс-мифов раскрыты: от девственности до болезненного секса.

секс-мифы

Разве секс тебя пугает? Является ли беспокойство по производительности столь же большим страхом, как потерять работу или не получать повышений в этом году?

Вы не находите, что боретесь со всеми вещами между простынями, потому что слышали ужасные истории от друзей, которые утверждают, что набирают больше очков, чем вы?

 

Да, разобраться с вашим партнером, в первый раз, выглядит сложной задачей. Дело в том, что правило одинакового размера подходит всем, когда дело доходит до того, что ваш партнер счастлив в постели. Беда в том, что большинство этих страхов обусловлено бесчисленными мифами, окружающими секс, которые стали универсальными истинами в отсутствие каких-либо конкретных исследований или доказательств.

 

Вот 8 мифов, в которые вы больше не должны верить.

 

1. Миф: вы в безопасности от ЗППП.

Реальность: Никто не застрахован. Даже от ЗППП, если вы не используете защиту.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), ежегодно в Соединенных Штатах диагностируется почти 20 миллионов новых ЗППП. В прошлом году цифры достигли высокого уровня в США, и в стране сообщили о двух миллионах случаев хламидиоза, гонореи и сифилиса, – сообщают чиновники здравоохранения. В Индии врачи говорят, что они наблюдают рост числа тех, кто положительно оценивает сифилис среди других заболеваний, передающихся половым путем.

 

Практикуйте безопасный секс!

 

2. Миф: Если это ее первый раз, женщина истечет кровью.

Реальность: Из всех секс-мифов это широко распространено мнение. Правда в том, что не каждая женщина кровоточит, когда она впервые занимается любовью.

Потому что не только во время секса ее девственная плева может порваться.

Это может произойти во время езды на велосипеде, тренировки, использования тампона или в другое время. Фактически, согласно исследованию, опубликованному Британским медицинским журналом, по крайней мере 63% женщин не будут кровоточить в первый раз, когда они будут заниматься половым актом.

 

3. Миф: будьте здоровы в первый раз и не делайте шумов

Реальность: Если это ваш первый раз, конечно, будет немного неудобно, если вы начнете шуметь во время секса. Все-таки приятнее заниматься любовью активно, а не в позе “двух бревен”.

 

4. Миф: защита затрудняет проникновение

Реальность: Конечно, это займет немного больше времени, когда вы используете презерватив, тем более, что вам также нужно включить его в середине действия. Но это нормально, вам просто нужно привыкнуть, и вы отлично поладите!

 

5. Миф: это очень больно для женщины в первый раз

Реальность: Хотя большинство женщин испытывают некоторый дискомфорт, когда они впервые занимаются сексом, это не должно быть болезненным, как принято считать. Если правильное количество прелюдии практикуется, боль уменьшится. Фактически, согласно исследованию Университета Индианы, женщины, которые использовали смазку во время секса, испытывали гораздо меньшую боль и были более удовлетворены.

 

Главное - это забота друг о друге

Главное – это забота друг о друге

 

6. Миф: Это так же здорово, как в кино

Реальность: не стройте свои ожидания от того, что вы видите в фильмах. Это может быть совсем другой опыт для вас, даже неуклюжий. Это не идеальная сцена, как в «Основном инстинкте» (1992).

 

7. Миф: определение девственности

Реальность: Большинство людей не совсем ясно определение девственности.

Хотя проникающий секс – это один из способов потерять девственность, однако, это не единственный путь.

Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний, средний возраст, когда американцы потеряли свою девственность (вагинальное половое сношение), составил 17,1 %. Получается, что основная масса население потеряла ее совсем другим способом, каким  – в исследованиях не уточняется.

 

8. Миф: размер имеет значение

Реальность: Хотя это то, что популярная культура хотела бы, чтобы вы поверили, это неправда.

Важно то, что вы разделяете с человеком, с которым вы общаетесь, и насколько хорошо вы друг друга любите и уважаете.

 

 

 

 

По материалам: 

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 0Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля

[email-subscribers namefield="NO" desc="Подписаться на новости" group="Public"]