Вдова Хью Хефнера прокомментировала смерть мужа — Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяБлогВдова Хью Хефнера прокомментировала смерть мужа

Вдова Хью Хефнера прокомментировала смерть мужа

Хью Хефнер

Вдова Хью Хефнера Кристалл нарушила молчание после смерти основателя Playboy.

Через несколько дней после смерти Хью Хефнера его вдова, Кристалл, немного рассказала о своих чувствах к основателю всемирно-известного журнала Playboy.

 

Моё сердце разбито. До сих пор не могу поверить в это. Он был американским героем, первопроходцем. Добрая и смиренная душа, которая открыла себя и свой дом всему миру. Я ему очень благодарна. Он дал мне жизнь и направление. Он был маяком для меня и для всего мира. Никогда не было и уже не будет никого подобного Хью Хефнеру, — рассказала Кристал.

 

Напомним, что Хью Хефнер скончался в среду на 91 году жизни в своем собственном особняке, в окружении семьи и близких.

 

Биограф Хью Хефнера так же отразил наследие легенды в своих мемуарах.
Так, Издатель журнала был женат три раза: сначала на Милдред Уильямс в 1949 году, затем на  27-летней Кимберли Конрад в 1989 году и, наконец, последней женой стала 24-летняя Кристалл, в 2012 году.

 

«Он был американским героем, пионером, доброй и смиренной душой, которая открыла свою жизнь и родину миру. Я чувствовал, как сильно он меня любит. Я так его любил, я так благодарен, он дал мне жизнь. Он дал мне направление, он научил меня доброте, я буду чувствовать себя вечно благодарным за то, что был рядом с ним, держа его за руку и рассказывая ему, как я его люблю », — поведал биограф Хефнера в интервью E! News.

 

Хефнер был похоронен в субботу в мемориальном парке Вествуд в Лос-Анджелесе, на участке рядом с Мэрилин Монро, который он купил в 1992 году за 75 000 долларов.

 

Playboy. Обложка журнала

Playboy. Обложка журнала

 

До конца своих дней он жил с четырьмя детьми: Кристи, Дэвидом, Марстоном и Купером:

 

«Мой отец жил исключительной и влиятельной жизнью в качестве пионера в средствах массовой информации и культуры, а также был одним из ведущих представителей некоторых из наиболее значительных социальных и культурных движений нашего времени в пропаганде свободы слова, гражданских прав и сексуальной свободы», — сказал Купер Хефнер.

«Он определил образ жизни и эрос, которые лежат в основе бренда Playboy, одного из самых узнаваемых и устойчивых журналов в истории».

 

 

По материалам: 

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 1Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля