Невыносимая жестокость: невеста напала на Илью Глинникова – Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяИстории успехаНевыносимая жестокость: невеста напала на Илью Глинникова

Невыносимая жестокость: невеста напала на Илью Глинникова

Илья Глинников

В Сети обсуждают жестокое нападение невесты на Илью Глинникова.

На днях агент звезды теле-сериала «Интерны» не подтвердила слухи о его экстренной госпитализации после разборок с Екатериной Никулиной, но в  СМИ просочились новые подробности произошедшего. Утверждается, что финалистка «Холостяка» сама спровоцировала конфликт со своим женихом.

Накануне вечером в СМИ появилась информация о том, что 32-летний актер Илья Глинников, звезда сериала «Интерны», оказался в НИИ имени Склифосовского.

 

Утверждалось, что в это воскресенье артист попал в медицинское учреждение после того, как поссорился со своей девушкой, финалисткой шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной. Позднее агент Ильи Екатерина Сычева опровергла эти данные, заявив, что молодой мужчина в данный момент вообще находится в Грузии, и у него все хорошо.

 

Однако, по истечении суток в новостях появились новые подробности инцидента, которыми с журналистами поделились источники в правоохранительных органах. По неподтвержденным данным, Илья Глинников хотел выгнать Екатерину Никулину из своей квартиры в Тихвинском переулке. Ссора между молодыми людьми возникла на бытовой почве. Сообщается, что девушка пришла домой около девяти утра после шумной вечеринки. Как только Екатерина вернулась, Илья, ожидавший ее всю ночь, настойчиво попросил избранницу уйти. Вскоре якобы началась драка.

 

Илья Глинников

Илья Глинников

 

Близкие Родственники Глинникова утверждают, что Никулина разбила избраннику все лицо, а сама отделалась синяками. Чтобы отстоять свою точку зрения, Екатерина использовала не только бутылки и посуду, но и технику – планшеты и телефоны. По информации журналистов, молодые люди разгромили квартиру, в которой якобы везде остались следы крови.

Затем Глинникова и Никулина госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. По информации представителей СМИ, у артиста диагностировали сотрясение мозга, а также рассечен лоб и обострение старой травмы колена. Из-за того, что Илья якобы повредил лицо, ему придется на время сделать перерыв в работе.

Сам актер и его избранница пока никак не прокомментировали информацию.

 

 

Что ж, нам остается только следить за ситуацией и пожелать молодой паре скорейшего выздоровления!

 

 

 

 

Источник: 

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 0Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

[email-subscribers namefield="NO" desc="Подписаться на новости" group="Public"]
[email-subscribers namefield="NO" desc="Подписаться на новости" group="Public"]
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля