«Я не согласен с Ботоксом!» Дэвид Бэкхэм прокомментировал обвинение в том, что он прибегал к косметической помощи – Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяПсихология«Я не согласен с Ботоксом!» Дэвид Бэкхэм прокомментировал обвинение в том, что он прибегал к косметической помощи

«Я не согласен с Ботоксом!» Дэвид Бэкхэм прокомментировал обвинение в том, что он прибегал к косметической помощи

Дэвид Бэкхэм

Дэвид Бэкхэм прокомментировал обвинение в том, что он прибегал к косметической помощи, после комментариев пользователей Instagram за его гладкий и моложавый вид.

 

После того, как британский Vogue опубликовал снимок жены Дэвида, – Виктории Бекхэм, – 42-летнего сидящего на первом ряду с детьми, в Нью-Йорке в рамках Недели моды, подписчица и поклонница футболиста, заметила: «Ботокс очень хорошо выглядит на Дэвиде!»

 

На это знаменитый футболист, вышедший на пенсию, отреагировал очень необычно и прокомментировал это сообщение в «Instagram», чтобы показать, что он захлебнулся эмоциями от возмущения из-за этого замечания, написав:

Я не согласен с применением Ботокса … Но я сочту это за комплимент

 

Его комментарий вызвал незначительные дебаты среди тех, кто заметил сообщение звезды, так один подписчик предположил: «Может быть, это всего лишь Photoshop  или макияж, который ему нанесли».

Другой подписчик также подтвердил: «Я не думаю, что он использует  Ботокс. У него стареющие линии, вы можете их легко заметить на других фотографиях. Он не так стар. Есть мужчины и женщины, которые хорошо выглядят в свои 40 лет».

 

Мы же считаем, что Дэвид также прекрасен и хорошо выглядит, как в те времена, когда он носил длинные волосы, а с тех пор прошло уже добрых 14 лет. А что думаете вы?

Дэвид Бэкхэм с детьми

Дэвид Бэкхэм с детьми

 

 

По материалам: 

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 0Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля