Android One всегда предназначался для линейки Nexus среднего класса – Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяСтиль жизниAndroid One всегда предназначался для линейки Nexus среднего класса

Android One всегда предназначался для линейки Nexus среднего класса

Решение Google сосредоточиться только на программном обеспечении должно было  сделать программу Android One самой актуальной для потребителя

Запуск Xiaomi Mi A1 ознаменовал собой новое начало для обеих компаний – другой линейки продуктов Android для Xiaomi и возрождения давно забытой программы Android One.

Android One. В 2014 году предполагалось, что Google Nexus для несостоятельного человека, как ожидалось, произведет революцию в сегменте бюджетных смартфонов

Это совместное предприятие также предоставит среднему соискателю смартфонов возможность получить заметное оборудование и одно из лучших программных продуктов, чего обычно нет в случае со смартфонами среднего класса.

Итак, был ли Android One всегда таким, каким стал Xiaomi Mi A1?

Когда в 2014 году была запущена программа Android One, Google пожелал удовлетворить бюджетный сегмент смартфонов со своим программным обеспечением на стороннем оборудовании. Предполагалось, что это будет Google Nexus для бедного человека, и ожидалось, что он изменит бюджетный сегмент смартфонов.

Это потерпело неудачу, хотя и не потеряв значительного количества  продаж и обозначив ценность с потребителями.

 

Оригинальные устройства Android One от Micromax, Spice и Intex.

Это могло произойти по одной из основных причин – решение Google придерживаться в первую очередь бюджетного диапазона.

Средний сегмент был горячей категорией для среднего потребителя смартфонов, и они хотели хорошего программного обеспечения в приличном оборудовании; никто не хотел понижаться до более дешевого оборудования, чтобы просто наслаждаться Android.

Фактически, собственная Motorola Google продавала Moto G с Android  в хорошем общем пакете.

Пользователи смартфона всегда беспокоились о качестве устройства, особенно о том оборудовании, которое предлагают производители.

Mi A1 получит своевременные обновления для Android.

С Xiaomi Mi A1 Google выполнил именно то, что должен был сделать с Android One еще в 2014 году – сосредоточиться только на программном обеспечении.

На любом устройстве Android One нет руководства от компании Google – производитель оборудования может сосредоточиться на создании достойной аппаратной конфигурации и просто использовать программное обеспечение Google для обеспечения другого пользовательского интерфейса. А пользователи смогут получить опыт, который Google хочет предоставить для пользователей Android.

Обновленные устройства Android One будут нацелены на общее нативное взаимодействие с пользователем.

Xiaomi Mi A1 имеет хорошие характеристики с, казалось бы, достойной сборкой и Android  от Google, которая должна хорошо продаваться на всемирном рынке.

В предстоящие дни другие производители в этом сегменте (мы смотрим на Samsung и HTC) также должны придумать подобные устройства, чтобы средний потребитель смартфонов получал справедливый выбор, либо получал полностью настроенный продукт , с надлежащей системой и в хорошей аппаратной настройке.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Екатерина Касовская

0
Комментарии: 0Публикации: 188Регистрация: 05-09-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля

[email-subscribers namefield="NO" desc="Подписаться на новости" group="Public"]