Дочь принцессы Дианы живет в США – Infoshok
m
Подписывайтесь
Панель управления
ГлавнаяЗнаменитостиДочь принцессы Дианы живет в США

Дочь принцессы Дианы живет в США

Принцесса Диана

Немецкие СМИ сообщили, что в США живет старшая сестра наследников британского престола — принцев Уильяма и Гарри. Согласно информации, женщина по имени Сара является дочерью принцессы Дианы и принца Чарльза и может претендовать на престол.

В 1981 году по настоянию Елизаветы II Диана, со дня гибели которой сегодня исполняется 20 лет, прошла клинические исследования, которые должны были доказать ее способность к рождению детей. По инструкции Букингемского дворца, оплодотворенные принцем Чарльзом яйцеклетки подлежали уничтожению, однако врач, проводивший исследование, вживил их своей жене, которая в итоге и родила ребенка будущей принцессы, сообщает немецкое издание Gala.

По утверждениям журналистов, расследовавших эту историю, врач, опасаясь угроз и преследования со стороны Букингемского дворца, перевез семью в США. Сообщается, что спустя 30 лет с Сарой встретился законный сын Дианы и Чарльза принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон, якобы признавший в ней свою сестру. Биологическую дочь навещал и принц Чарльз, которому женщина предложила провести ДНК-тест, но официально никто из представителей королевской семьи никогда о ней не упоминал.

В свою очередь, представители Букингемского дворца не отрицают факт проведения клинических исследований принцессы Дианы, однако другие подробности ситуации неизвестны.

Фото: e-w-e.ru

Источник: fedpress.ru

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

max198484

3
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 15-08-2017
Оценить этот пост:
Нет комментариев

оставить комментарий

Подписаться на новости
Подписаться на новости
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля